关于2019-2020学年第一学期重新学习报名通知(公共基础课单独开班)
发布时间:
2019-09-11
文章作者:
发布人:
教务处
浏览次数:

    本学期主要对161718级学生开设公共课重新学习班,具体课程、时间、报名安排如下:

1、报名方式

学生请登陆正方教务管理系统,点选“网上选课——重修或补修选课”模块,跳出个人教学计划课程列表,点击打开有不及格课程的相关学期,找到不及格课程,点击课程条目后方的“重修”按钮,找到单开重修的教学班,点击“选择”进行重修课程的选课报名。(网址:http://jw.sthu.edu.cn/

报名时间:916日(周一)1200——920日(周五)1500

开放外网时间:工作日的8:30-16:00,其余时间请使用学校内网选课。

  

 2、课程安排

  具体请参照附件

  

  

3、交费方式

    报名成功后,请同学们于1018日前把重新学习费足额打入学校办理的上海银行学杂费专用卡中,将由学校财务处统一扣款,不接受其他形式交费。

教务处将根据缴费成功的名单安排上课,学生们可于1025日上午到自己所在的学院查询,没经报名或交费的同学不能参加重新学习以及考核。

如需开具重新学习学费发票的同学,可以在银行扣款结束后下载附件中的《开具重新学习学费发票申请表》,由学院签字盖章后提交学校财务处。

  【注】1.16大四的同学,请认真自查所学课程,如有需要重学,尽量提前,以免影响毕业。

2. 本学期所有公共课单开班重学的课程不再另外开设跟班重学,请同学们根据自己的需求慎重选课,不要错选、漏选。

    3.选课期间如遇到问题,请加重学选课问题处理QQ376127359

附件1:2019-2020学年第一学期公共基础课单开班重学开课目录.xls

附件2.rar


                   上海师范大学天华学院教务处

                                                                        2019911